martes, 4 de mayo de 2010

Propuestas culinarias

A parte de propuestas de visitas, en casa podemos convertirnos en unos buenos chef, adjuntaremos recetas ... Podeis dar vuestras propuestas o cambios en cada plato.

Os pasamos una receta suuuuper facil, practica y muy rica.

PINCHOS DE PAVO, PIMIENTO Y CHAMPIÑONES.



Para ello necesitamos:

1 pechuga de pavo.
1 pimiento verde
1 bandeja de champiñones
ajo
sal
aceite de oliva virgen
Vinagre
pimenton
perejil fresco
tomillo
oregano

Elaboracion:

Ponemos un par de dientes de ajo y sal en un almirez y machacamos, echamos unas hojitas de perejil fresco, seguimos machacando y cuando esté convertido todo en una pasta, añadimos un poco de pimenton, las especias que faltan, unas gotitas de vinagre y un poco de aceite de oliva virgen. Ya tenemos el adobo del pavo, cortamos la pechuga de pavo en caudraditos y dejamos macerar en el adobo anterior, cuanto mas tiempo mejor, lo ideal es de la noche anterior.

Empezamos a preparar los pinchos, los vamos variando, intercalando pavo, pimiento y champiñon, segun preferencia y los colocamos sobre una plancha de asar.

Cuando esten hechos, podemos comerlos solos o con alguna ensalada .... estan buenisimos con unos tomates aliñados, al estilo de la fabrica de Teja, guachinche de la laguna que abre solo Viernes y Sabados noche.

Adjunto la foto de unas fresitas de mi propia cosecha casera, como postre son el punto y final perfecto a este plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario